商山文艺

  • 春雨

    春天没有欺骗阳光的生活 只是寒风忘记了他消瘦的身躯 只是小雨充满了她温暖的胸怀 一条条小溪潺潺流淌 一面面池塘幽幽泛绿……

    2015-04-20

  • 老戏台

    柿树枯立着 一只鸟不停地啄 好似在迎合那种炫音 缺了青砖的一角 空旷凄美 我想倚靠在断梁边 放声清唱 或要用力跺一下脚 ……

    2015-04-20

  • 在那空山顶上

    村庄仅有十多户人家,屋不华,但却算坚固,人不富,但还算殷实……

    2015-04-15

  • 荠荠菜 苦苦菜

    同样是吃野菜,在那闹饥荒的年代,是为了填饱肚子度过饥荒。而如今,人们是大鱼大肉吃腻了,吃野菜一是换换口味,图个新鲜……

    2015-04-14

  • 黑龙口石灰岔村的故事之快乐的小伙伴

    这是商洛一个美丽的小山村,这里树林成片,草木茂盛,四季泉水潺潺,气候宜人。这里人勤地不懒,羊肥猪壮,六畜兴旺……

    2015-04-14

  • 家在秦岭山水间

    程玉宇《家在秦岭山水间(组画)》,请您欣赏。……

    2015-04-14

  • 花开花落 美丽世界

    在这个处处都有花儿绽放的季节里,那争奇斗艳的花儿总是给人带来好心情,看着它们的娇容,嗅着它们的芳香,不由得人陶醉,也自然……

    2015-04-07

  • 沙河子舒氏修谱记

    丹江,日夜不停的向东,仿佛在向世人诉说着我族的百年变迁,你看丹江她那滚落脊梁的泪珠和呐喊,又像是在呼唤着外出和远迁的舒氏……

    2015-04-07

  • 七律.桃花

    雨过天晴春色新,遍地野草吐绿茵。株株翠柳露玉容,树树红桃竞芳菲。敞开春心引蜂蝶,涨红笑脸播香馨。娇艳欲滴迷人眼,风姿绰约……

    2015-04-06

  • 诗作《过济南黄河大桥》

    放眼中原气如烟,黄河滚滚向天边。滋养文明润沃土,传承华夏五千年。……

    2015-04-06

首页 新闻 娱乐 教育 财经 数码 汽车 健康 家居 旅游 论坛 数字报 买家 爱游 优选 返回顶部©2015 华商网 hsw.cn

增值电信业务经营许可证: 陕B2-20080006 编号:陕网文【2018】0102-006号