Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

沙河子镇、漫川关镇、丹凤商镇获全省先进镇称号

商洛新闻 商洛市政府网 2015-05-12 07:18:29
[摘要]省政府日前表彰了2014年度全省小城镇建设先进镇,我市商州区沙河子镇、山阳县漫川关镇和丹凤县商镇榜上有名。

  省政府日前表彰了2014年度全省小城镇建设先进镇,我市商州区沙河子镇、山阳县漫川关镇和丹凤县商镇榜上有名。

  2014年,我市按照“依托大西安、建设大商洛、打造大品牌”的发展思路,加快重点镇区人口聚集,改善市政基础设施和公共服务设施水平,提升人居环境和城镇功能,重点镇综合承载能力显著增强。全年全市重点镇建设完成投资12.39亿元,占全年任务9.25亿元的134%。沙河子镇去年开工建设项目20个,累计完成投资42064万元。目前,新区路网基本形成,实现了路通灯明,树绿路净,公共服务设施基本完善,保障房、陕南移民搬迁和村民安置房相继完成2962套,农贸街、农贸西街、商丹农贸市场、仓储路、蒲峪沟大桥、亚迪大道、亚迪商厦、中心小学、丹江河堤等项目已投入使用。该镇此前已连续三年荣获省政府“全省重点示范镇先进镇”称号,这次是第四次获得此项殊荣。漫川关镇开工项目14个,累计完成投资2.13亿元,水码头水保科技生态示范园一期道路建设、小河口水上乐园一期工程竣工。商镇2013年起被列入省上跟踪考核的市级重点镇名单之列,2013年荣获省政府“省上跟踪考核的市级重点镇先进镇”称号。

编辑:杨金艳

相关热词搜索:小城镇 全省 先进

上一篇:山阳幼儿园门口妇女持刀划伤2人 老师空手夺刀 下一篇:商洛市区广场上玩 3岁小女孩腿卡健身设施

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育