Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

省委书记赵正永:要努力实现全省高速线线互通

商洛新闻 华商网-华商报 作者:孙洪伟 2015-05-14 07:53:57
[摘要] 13日上午,省委书记赵正永听取我省“十三五”交通规划汇报。他说,要围绕推进“一带一路”战略和建设生态文明的要求,统筹考虑、突出重点、适度超前,精心绘制我省“十三五”交通发展新蓝图。

  13日上午,省委书记赵正永听取我省“十三五”交通规划汇报。他说,要围绕推进“一带一路”战略和建设生态文明的要求,统筹考虑、突出重点、适度超前,精心绘制我省“十三五”交通发展新蓝图。

  赵正永说,“十二五”以来,我省交通状况改善成为一大亮点,从过去的制约因素变成现在的竞争优势,极大地改变了陕西的面貌和形象。“十三五”仍然是陕西交通基础设施改善的重要时期,要切实解决我省近期和长远的交通问题。在规划编制中要通盘考虑、突出重点,围绕实现高速公路线线互通、打通高速公路省际出口,畅通东西部铁路连接通道,加快基地航空公司、物流和航空城建设,完善公路、铁路和航空综合枢纽。华商记者 孙洪伟


编辑:杨金艳

相关热词搜索:赵正永 省委书记 线线 全省 高速

上一篇:9月3日全国放假1天 9月3日至5日调休,放3天“小长假” 下一篇:山阳一女子走失5天饿晕山里 幸好被发现

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育