Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

镇安获评全省县城建设先进县 奖励500万元

商洛新闻 西安晚报 2015-05-14 16:20:20
[摘要]5月12日,记者从省住建部门获悉,为了鼓励先进,同时更好地推进全省县城标准化建设,省政府近日授予户县、韩城市等10县(市)“全省县城建设先进县”称号,奖励每县(市)500万元。

59b92dd8t87cd70820e49&690.jpg

  5月12日,记者从省住建部门获悉,为了鼓励先进,同时更好地推进全省县城标准化建设,省政府近日授予户县、韩城市等10县(市)“全省县城建设先进县”称号。

  据了解,近年来我省按照“建好西安、做美城市、做强县城、做大集镇、做好社区”的总体思路,全面加快县城建设步伐,人居环境不断改善,产业聚集能力和辐射带动功能明显增强,带动了县域经济社会的全面发展。按照《陕西省县城建设标准(试行)》,省政府决定授予户县、麟游、旬邑、合阳、黄龙、定边、镇巴、平利、镇安、韩城市等10个县(市)为“2014年度全省县城建设先进县”称号,奖励每县(市)500万元。


编辑:杨金艳

相关热词搜索:镇安 先进县 县城 全省 万元

上一篇:商州发现一男子山头自缢身亡 30岁左右 尸体已腐烂 下一篇:商洛市今年将新增中药材面积20万亩

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育