Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

山阳老年大学暨老干部活动中心揭牌 可供400人同时活动

商洛新闻 山阳政府网 2015-07-04 08:02:22
[摘要]2015年6月29上午,山阳县老年大学暨老干部活动中心揭牌仪式在山阳县体育中心隆重举行。省委老干局巡视员、省老年大学校长魏高良、省老年大学副校长白向华、市委常委、市委组织部部长周德喜、市委老干局副局长于萍、市老年大学校长崔学民、山阳县委、人大、政府、政协主要领导及分管联系老干部工作领导出席仪式。

  1.jpg

  2015年6月29上午,山阳县老年大学暨老干部活动中心揭牌仪式在山阳县体育中心隆重举行。省委老干局巡视员、省老年大学校长魏高良、省老年大学副校长白向华、市委常委、市委组织部部长周德喜、市委老干局副局长于萍、市老年大学校长崔学民、山阳县委、人大、政府、政协主要领导及分管联系老干部工作领导出席仪式。  仪式由县委副书李超鲲同志主持,七县(区)老干局负责同志,县直各部门、各事业机构、各人民团体、中省驻山各单位负责同志,各老年社团负责人,离退休老干部代表共200多人参加了仪式。省委老干局巡视员、省老年大学校长魏高良与市委常委、市委组织部长周德喜为县老年大学揭牌,省老年大学副校长白向华与县委书记李吉斌为县老干部活动中心揭牌。

  揭牌仪式前,出席仪式的领导和与会人员共同参观了老年大学、老干部活动中心的建设情况,省委老干局巡视员、省老年大学校长魏高良同志对县老年大学、老干部活动中心的建设给予了充分的肯定,并要求要把老年大学、老干部活动中心运营好,更好的为老年人服务。

编辑:董莹

相关热词搜索:山阳 老干部 活动 中心 大学 揭牌 400人 活动

上一篇:还在人工收土豆?OUT啦!看看洛南开始用机械收了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育