Top
首页 > 商洛特快 > 乐活商洛 > 正文

开学季学姐教你变美丽

乐活商洛 华商报-今日商洛 作者:华商报记者 陈丹娅 2015-09-06 09:46:58
[摘要]开学啦,别了亲爱的暑假,别了瞌睡虫,别了邋遢君,隔了两个月不见的同学,怎么给你一个新形象,也给自己一种新开始?开学季,美丽学姐教你变洋气,跟着学姐走,时尚美丽全都有。

1.jpg

  

    学姐档案:

  姓名:屈明玉

  年龄:20岁

  身高:164CM

  学校:陕西省团校

  专业:学前教育

  爱好:钢琴

  开学啦,别了亲爱的暑假,别了瞌睡虫,别了邋遢君,隔了两个月不见的同学,怎么给你一个新形象,也给自己一种新开始?开学季,美丽学姐教你变洋气,跟着学姐走,时尚美丽全都有。

  牛仔裤你的时尚它做主

  开学了,屈明玉也迎来了自己的开学季,快毕业的她最懂小女孩上学时的心里。她说,大一女生还算是比较青涩的,其实不需要过度修饰,青春就是你最大的资本。所以简单,大方,自然最佳。平常的牛仔裤,运动鞋,T恤彰显活力;偶尔的短靴,小跟鞋,短裤短裙,小西服也可透露一点成熟和女人味…… 总之,当你自己觉得穿的舒服的时候就是最佳状态。特别是牛仔裤,它是衣柜里必须要有的单件,怎么才能既穿出风格又不失时尚呢,那就看看牛仔裤怎么搭配鞋子吧!

  牛仔裤配什么鞋好看?作为学姐的屈明玉说,这个需要考虑牛仔裤的款式。直筒型牛仔裤,最好配低帮的皮鞋、休闲鞋和旅游鞋,注意皮鞋最好是圆头或大头型的。颜色方面的搭配,如果是黑色或深色的牛仔裤,建议配黑色、褐色的皮鞋、休闲鞋和旅游鞋;淡色的牛仔裤配淡色的相对应的鞋子,这样做尽量使颜色对比度平衡而不失调。小裤脚型或弹力型牛仔裤,裤子建议不要太长,因为所要搭配的是皮靴、高帮皮鞋、高帮休闲鞋或高帮旅游鞋。再者还可以考虑整体造型的风格,和上衣以及一些配饰一起搭配。比如白衬衫、牛仔裤的搭配当真是经典中的经典,但要想穿出摩登则要加入当季流行元素。修长剪裁的短袖长衬衫和大热单品牛仔窄腿长裤的搭配,只需加条粗犷线条的宽腰带和坡跟鞋,营造出的中性风貌让你在万紫千红中更显与众不同。

  小配饰让你可爱又俏皮

  屈明玉说,上大学了,女生首先要知道什么样的打扮才适合自己,不要随大流,要从身材比例、肤色、气质等各方面来考虑。比较瘦的话,建议穿比较修身的衣服,可以将女性的体型显现出来;皮肤较黑的话,如果不会搭配,就千万别碰粉色系的服装,如果自己还是比较有气场的话,可以选择艳丽的衣服,黑色可以更好的衬托出鲜艳的颜色,如果不想太招摇,那么黑色、白色等是最好的选择。

  关于头发,屈明玉叮咛小学妹们,千万不要盲目追求时尚,在找不到适合自己的发型时就留好自己的头发不要剪短,齐刘海、长头发,或者斜刘海长头发,这是不会过时的搭配,只要保持干净整洁,外加一个蝴蝶结发夹,或者其他头饰都是不错的选择。

  屈明玉说,小的配饰比你化妆来的直接,浓妆艳抹会失去学生的纯真,一些小的配饰才能显出更多的俏皮和可爱,能将学生气质体现地淋漓尽致。

  


编辑:冯孟薇

相关热词搜索:开学

上一篇:燕沟沟口污水排到马路上臭味熏天 谁来管?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育