Top
首页 > 商洛特快 > 乐活商洛 > 正文

准新娘皮肤护理看这里

乐活商洛 华商报-今日商洛 作者:华商报记者陈丹娅 2015-09-10 11:33:00
[摘要]秋季,结婚高峰期。每天收拾打扮的美妞,知道结婚前要做哪些准备工作吗?《美女爱美爱支招》栏目特别推出新娘系列,看看准新娘变美心经。

1.jpg

  

    人物档案

  姓名:王丽思

  年龄:25岁

  身高:165CM

  爱好:唱歌、弹钢琴、足球

  秋季,结婚高峰期。每天收拾打扮的美妞,知道结婚前要做哪些准备工作吗?《美女爱美爱支招》栏目特别推出新娘系列,看看准新娘变美心经。

  那么作为准新娘,婚前需要注意哪些呢,毋庸置疑啦,好皮肤才是最关键的。这一期就让柞水美女王丽思给大家分享一下她的美肤心得。

  提前2到3个月进行婚前肌肤护理

  王丽思说,由于皮肤状况不可能一天就改变,因此为婚礼预留一个美肤时间段就显得非常重要。

  一般建议在婚礼前的2-3个月开始进行护理,因为皮肤细胞的新陈代谢周期一般为28天,保养和护理最少也要持续两、三个月才能有所成效。在这一时段内,美肤计划应以清理肌肤问题和修复受损肌肤为重点。

  婚前的1个月内则是肌肤的营养阶段,当肌肤问题得以彻底清理以后,最需要做的事情就是给肌肤注入活力能量了。婚前的1个星期是肌肤护理的巩固阶段,随着婚礼一天天的临近,这时新娘唯一能做的就是尽可能地维持肌肤的良好状态。婚礼前1天可谓是肌肤的冲刺阶段,应该让肌肤完全放松,让它能够得到充分的水分和休息即可。

  颈部、背部、手部肌肤同样不可忽视

  除了脸部的皮肤,王丽思说,颈部戴项链、背部穿婚纱会露出来,手部要戴戒指,这三部分的护理同样不可或缺。王丽思说,颈部肌肤是最容易泄露女人年龄的,而且颈部护理要和脸部护理一致。华丽的低胸婚纱、璀璨的项链,使新娘的颈部成为众人的聚焦点。如果颈部皮肤出现松弛、干燥和皱纹等,不仅煞风景,还易显老态,因此颈部保养不容忽视。平时在做颈部护理的时候,应从颈部最底处,双手交替由下向上轻推,以避免造成皮肤松弛。往脸上抹营养品的时候,也一定不要忘记涂抹颈部。

  露背式婚纱礼服可以展现新娘的小香肩,让身材看起来更挺拔,但背部的粉刺等问题让不少准新娘对露背婚礼服望而却步,可站在人生最华丽的舞台上,“背”水一战又如何?背部护理的第一步是根据各人肤质选择合适的清洁产品,此外一周可以做1-2次的去角质,去完角质后用专用产品如海泥类敷背可以抑制多余油脂的产生,防止毛孔粗大。平时洗完澡后,记得在背部喷上化妆水或者是抑制青春痘的美肤水,粉刺处可使用祛痘产品局部处理。

  为了迎接钻戒,手部护理也不能忽视。婚礼上,当他在你的手指上轻轻套上钻戒,光滑细嫩的纤纤玉手一定会成为他记忆中永远的亮点。因此,手部的保养也是重中之重。为避免手部粗糙、干燥,平时洗完手后要及时涂抹护手霜,锁住表层易流失的水分。护手的同时还要注意指甲的美化和养护。 


编辑:冯孟薇

相关热词搜索: 新娘 皮肤护理 这里

上一篇:马冠生:评价食物的营养要全面

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育