Top
首页 > 商洛特快 > 通讯·专栏 > 正文

市区公共自行车二期项目建设启动

通讯·专栏 华商报-今日商洛 作者:记者 陈永辉 通讯员宋文涛 2015-09-18 11:48:15
[摘要]

  为了进一步完善城市公共自行车服务体系,方便市民出行,商州区在公共自行车一期项目建设的基础上,启动公共自行车二期项目建设。

  商州区市容局会同市规划局、城管局初步拟定24个站点,积极通过报纸、网络、电话等媒介广泛征集站点意见,科学勘察每一个站点选址,选出合理的站点位置,确保市民利用公共自行车更加便捷。区财政局先期拿出150万元资金给予支持。积极争取更多的公益性岗位,做到二期公共自行车在保洁维护、调运维修、后勤保障中有人员管理,进一步强化对公共自行车公益性岗位人员的考核,确保公共自行车正常运营。区市容局具体负责做好公共自行车的保洁、维修、保养等工作,并及时处理公共自行车运行中的各类问题,及时回应市民群众意见建议。

  据了解,项目全部建成后,商州公共自行车存取站点将达到43个,投放自行车1060辆,基本覆盖城区主要路段和旅游景点。

编辑:赵淑曼

相关热词搜索:

上一篇:天竺山管委会主任致歉游客和媒体

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育