Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

山阳六旬翁信访局遇冷 工作人员态度恶劣还玩游戏

商洛新闻 华商网-华商报 作者:*张波 2015-10-10 10:45:19
[摘要]“他在那玩着电脑游戏,态度还恶劣得不行……”10月8日,当说起此前自己在商洛市山阳县信访局,遭遇工作人员“冷脸”一事,62岁的山阳县市民程先生是满肚子的憋屈。

游戏1.png

  “我就去问一下,是县上那个领导接访。他在那玩着电脑游戏,态度还恶劣的不行……”10月8日,当说起此前自己在商洛市山阳县信访局,遭遇工作人员“冷脸”一事,62岁的山阳县市民程先生是满肚子的憋屈。

  据程先生介绍,9月21日上午约9时许,他去山阳县信访局信联办,想问问当日群众接访的是县上那个领导。“进门后,当我向办公室主任询问县领导接访信息时,就看到另一位工作人员,在办公电脑上玩着纸牌游戏。”

编辑:佘欣

相关热词搜索:山阳 六旬 信访局

上一篇:商洛小伙伴 今年最长假期空窗期来了 整整85天

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育