Top
首页 > 商洛特快 > 通讯·专栏 > 正文

镇安县供电分公司举办欢庆“重阳节”系列活动

通讯·专栏 华商网 作者:丁金娥 2015-10-22 12:38:05
[摘要]为庆祝重阳节,大力弘扬中华民族“尊老敬老”的传统美德,加强与离退休职工之间的生活、心灵和情感交流,营造尊老、敬老、爱老的良好氛围,10月21日镇安县供电分公司以“饮水思源不忘前辈奉献,集聚力量助推镇电发展”为主题,开展了欢庆“重阳节”系列活动。该司领导班子、相关部门负责人以及全体离退休职工近50多人参加了活动。

  

zkcak5xk.jpg

为庆祝重阳节,大力弘扬中华民族“尊老敬老”的传统美德,加强与离退休职工之间的生活、心灵和情感交流,营造尊老、敬老、爱老的良好氛围,10月21日镇安县供电分公司以“饮水思源不忘前辈奉献,集聚力量助推镇电发展”为主题,开展了欢庆“重阳节”系列活动。该司领导班子、相关部门负责人以及全体离退休职工近50多人参加了活动。

  在座谈会上,该司党支部书记谢镇虎代表领导班子向广大离退休职工致以节日的问候,感谢离退休职工一直以来对公司发展的关心和支持。公司经理徐斌在座谈会上做了讲话,详细介绍了镇安分公司2015年度公司主要工作开展情况及“十三·五”电网发展规划,深入浅出的描绘了公司今后在经营管理、电网建设等方面发展蓝图。并希望退休的老干部、老同志们一如既往关注公司改革、继续为公司发展发挥余热。座谈会上还听取离退休老同志对公司发展的意见建议,与会的退休职工对新一届领导班子三年来的工作给予充分肯定,对公司的发展感到很欣慰,表示将一如既往地支持公司工作,为公司发展建言献策,再献余力。

  会后,该公司还组织离退休职工参观镇云一体化建设项目、陕南移民新村、工业孵化园等镇安县十大重点工程有关项目建设情况,让离退休职工共享镇安县经济和社会发展新变化。

  据了解,近年来,该司始终高度重视离退休工作,从政治上、生活上、精神上尽力关心老职工,通过建立老年活动中心、开展组织送关爱、举办各种工会活动等形式,切实把公司大家庭的关怀和温暖送到老职工们的心上,受到广大员工和社会各界好评。

编辑:朱羽喆

相关热词搜索:镇安县供电分公司 重阳节 系列活动

上一篇:考试作弊将入刑定罪 最高判七年并处罚金

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育