Top

商州矿司巷垃圾成堆绵延数十米 市民掩鼻通过

来源:华商网-华商报 时间:2015-11-25 07:20:50 编辑:程娟 作者:* 陈永辉 闫文青 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

144835185849132280.jpg

  “出了巷子十几米就是主街大道,但巷子里却完全成了灯下黑,垃圾成堆,蚊蝇满天飞。”11月23日,接到商洛市民打来的热线后,华商记者将此事反映给了相关部门,商洛市商州区市容管理表示,经过查看后,尽快将垃圾清理掉。

  群众呼声:11月23日,读者向华商头条反映称,商洛市区文卫路和州城路交汇十字矿司巷附近垃圾成堆、臭气熏天,附近村子千把人生活受到影响,长期以来无人问津,真希望有关部门能够及时清理掉。

  记者核实:11月23日上午,华商记者来到矿司巷,刚进入牛斜村便看到了成堆的垃圾,一股刺鼻的臭味扑面而来,绵延十来米的垃圾,甚至将道路给堵住了,行人纷纷掩鼻快速通过,由于当下过下雨,垃圾堆渗处有大量污水。

  “这种情况存在好长时间了,由于没有人管,垃圾是越堆越多,晴天苍蝇到处乱飞,严重影响了村民的正常生活。”在附近居住的牛先生说,最早的时候,这里还有垃圾箱,但后来不知道怎么没有。

相关热词搜索:商州 矿司巷 垃圾成堆 市民 掩鼻通过

Top