Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

华商年货节 商洛特产受热捧

商洛新闻 华商头条-华商报 作者:*记者 陈丹娅 2016-02-04 08:53:50
[摘要]1月30日,华商年货节第二波强势袭来。参展商户、商洛核桃街负责人王晓勇介绍,这次他们带来的农特产品是以商洛核桃为主打的产品,还带了丹凤葡萄酒、商洛香菇木耳、腊肉以及他们公司生产的部分工艺品。

b419x577.jpg

  1月30日,华商年货节第二波强势袭来。当天,在西安北郊凤城五路上的两家小区——兴盛园以及海荣豪佳花园,陕西九地市的特色农产品在这里集中售卖,居民们纷纷来置办年货,过年的氛围是越来越浓。

14544884187196646.JPG

  30日早晨,来自商洛的两家农特产品商户,早早的就来到了位于凤城五路的海荣豪佳花园活动现场。参展商户、商洛核桃街负责人王晓勇介绍,这次他们带来的农特产品是以商洛核桃为主打的产品,还带了丹凤葡萄酒、商洛香菇木耳、腊肉以及他们公司生产的部分工艺品。没想到,活动刚刚开始,商洛核桃街带来的农特产品一下子就吸引到了很多市民的关注。活动开始不到1小时,所带来的4箱葡萄酒销售一空。

145448843457222207.JPG

  此次年货节上还有商洛山阳的秦农源土蜂蜜,因为这个土蜂蜜是天然百花蜜,也吸引了不少人的眼球。该产品的负责人江先生介绍,他们这个土蜂蜜因为纯度比较高,所以价位相对于其他蜂蜜要高一些。江先生还表示,用蜂蜜擦脸、润唇,效果也非常不错。同时,蜂蜜还是老少皆宜的食品,常喝对人体健康有促进作用。

   华商报记者 陈丹娅

编辑:刘慧

相关热词搜索:华商 年货 商洛 特产

上一篇:商洛春节期间 1500多场文化活动免费看 下一篇:商洛57名民生案当事人领到239万案款及执行救助款

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育