Top
首页 > 商洛特快 > 专题稿件 > 正文

全市农村合作金融机构柜面业务管理第一期培训结束

专题稿件 商洛信合 2016-04-19 15:55:15
[摘要]专家采取讲解和互动交流的形式进行,用扑克牌积分,手机考试,激发了学员的学习积极性和自觉性,使职工们对合规风险有了更为深刻的理解,进一步增强了风险意识和防控能力,在本期培训考试中, 112人全面通过合格标准,取得了人均87分的好成绩。

  按照省联社统一安排,商洛办事处精心组织,制定方案,于4月15日开始,计划为期半个月时间,分四期进行,对全市农村合作金融机构445名职工,开展柜面业务管理与操作风险防控培训,4月19日,圆满完成第一期112名职工的培训工作。

  为确保培训工作顺利进行,并取得良好效果,办事处成立了以主任任组长,副主任任副组长的商洛市农村合作金融机构柜面管理与操作风险防控培训领导小组,下设办公室,由综合科负责人担任办公室主任,同时抽出两名责任心强的职工为成员,负责培训学员的学习、纪律、食宿、安全等具体工作。

  本次培训,邀请上海明鸿中小银行培训中心专家授课,主要是对柜面管理与操作风险防控的讲解,内容包括合规与合规风险、不合规现象分析、合规风险与员工行为排查、合规管理主要内容、践行合规等。专家采取讲解和互动交流的形式进行,用扑克牌积分,手机考试,激发了学员的学习积极性和自觉性,使职工们对合规风险有了更为深刻的理解,进一步增强了风险意识和防控能力,在本期培训考试中,112人全面通过合格标准,取得了人均87分的好成绩。(冯爱芳)


编辑:朱羽喆

相关热词搜索:全市 农村 合作 金融机构 柜面

上一篇:洛南联社举办法律法规、合规控险培训班

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育