Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

为了争夺一名乘客 商州两乡村班车司机打得不可开交

商洛新闻 陕西法制网 2016-05-25 07:50:58
[摘要]张某某和龚某某同是乡村客运班车的司机,两人在汽车客运站为了争夺一名乘客,在汽车站大打出手手打的不可开交,巡逻民警发现后,及时处置,避免了事态的扩大。巡逻民警随后将二人移交到城关派出所做进一步的处理。

  张某某和龚某某同是乡村客运班车的司机,两人在汽车客运站为了争夺一名乘客,在汽车站大打出手手打的不可开交,巡逻民警发现后,及时处置,避免了事态的扩大。

  5月22日13时55分许,公安商州分局讯特警大队巡警任毅、赵欢巡逻至商洛汽车客运站前时,发现2名中年男子正在打架,立即上前制止。经询问:龚某某,男,41岁,张利昌,男,50岁,两人都是杨斜镇上人,同是商州至杨斜镇上客运班车的司机。

  二人因在车站为了争夺乘客之前发生过争吵,被同行司机劝住后,龚某某把刚才与张某某争吵的事情发在了微信朋友圈上,并说了一些言辞过激的话,结果被同行司机看到,把微信内容告知了张某某,随后张某某过去将龚某某的一枚牙齿打掉,满口鲜血直流,随后二人扭打在一起,致使二人均不同程度受伤。

  巡逻民警随后将二人移交到城关派出所做进一步的处理。


编辑:王金金

相关热词搜索:为了 争夺 一名 乘客 商州

上一篇:快看!商洛上空现"日晕"转发有好运

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育