Top

美女爱美爱支招:纤细美腿小蛮腰 想要拥有这边瞧

来源:华商网-华商报 时间:2016-07-21 15:43:00 编辑:程娟 作者:陈丹娅 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  夏季是美女们大秀身材的好时节,清凉的服装让身上的肉肉无处可藏,少了层层棉衣的保护,不能穿厚厚的塑形衣服,身材好不好,一眼就知晓。想要穿迷人的小短裙,怎奈大腿粗该如何是好,想要买热辣的T恤,肚子上的赘肉满满只能发发牢骚。秘诀只有一个,如果不想被别人看穿,那就赶紧在家里锻炼。这期的美女爱美爱支招,让商洛人气美女广萍为你支招,让你在这个夏天也变得美美哒!

0715_1.jpg

  姓名:刘广萍

  身高:172CM

  职业:瑜伽导师

  爱好:摄影、书法、旅游、读书、茶道

  曾参与西安中国喜爱瑜伽大会、参加北京2015首届国际瑜伽名师盛典、参与全国第五届国际瑜伽锦标赛。2016北京蝉州瑜伽净食辅导师,参加胡卫国老师流瑜伽培训,(主修哈他瑜伽、舞韵,球瑜伽、流瑜伽)

调整饮食结构

  常年跟美女打交道的广萍说,最需要瘦腰瘦腿的人群非办公一族莫属了,长时间保持一个坐姿办公,腰腹容易长赘肉,小腿也容易水肿。然而纤细腰身和修长美腿是好身材的必备条件,可是平时久坐又缺少运动的人就注定与纤腰细腿无缘。想要瘦的话,初始者可以先从吃上面进行改变。

  想要瘦应该怎么吃呢?首先得让盐和酒精饮料从你的三餐中消失,遵循“少吃多餐”的原则,一天可以进食5次,但要残酷地将每天的卡路里摄取量控制在1200大卡。严格地控制碳水化合物的摄入量,避免腹涨感。大量饮水,摄取少量瘦肉蛋白和蔬菜。

相关热词搜索:纤细

Top