Top

商洛一女交了首付和大修基金后被告知房已卖他人

来源:华商网-华商报 时间:2016-07-28 07:14:39 编辑:唐保虎 作者:*陈永辉 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  今年7月6日,袁女士在洛南县清华园小区购买了一套商品房子,和开发商签订有购房合同之后,王女士预缴了8万余元首付款,7月19日,袁女士又缴纳了9300元的大修基金,不想第二天售楼人员电话告知,她选的房子半年前已经卖给了别人,让袁女士重新换房,对此,袁女士认为开发商存在欺诈行为。

14696195855470614.jpg

业主

签了购房合同后被告知房子已售出

  今年7月份,家住洛南县的袁女士经朋友介绍,看中了县城一处名为清华园小区,经过实地看后,袁女士看中了5号楼3单元501房屋。7月5日,袁女士便和开发商签订了购房合同,当天袁女士缴纳了7万元预付款,第二天又缴纳了18969元的预付款。7月19日,袁女士又缴纳了9300元的大修基金。

相关热词搜索:商洛

Top