Top

商洛女娃收到北大录取通知书 父母却为学费发了愁

来源:华商网-华商报 时间:2016-07-28 07:20:01 编辑:唐保虎 作者:*陈永辉 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “喂,华商报吧,听说你们有贫困大学生资助活动,能否帮帮我们家?” 7月25日,华商报新闻热线接通,电话那头是商州区夜村镇村民金世元,他的两个女儿今年同时考上了大学,二女儿考上的还是北大,可因为学费问题,他们却怎么也高兴不起来。

146961959274139457.JPG

村民眼中的“乖娃娃”考上北大

  7月25日,在商州区夜村镇张刘村金璐家,金璐的父亲金世元刚从镇上赶回来,他是给孩子办助学贷款手续去了。金璐今年以651分考上了北京大学,同时她的姐姐也考上了大学,为了学费的事情,这两天,金世元正在跑相关部门盖章。金世元的老屋原本在村上其他地方,后来因为高速路拆迁,他们一家搬迁到了现在的房子,家里空荡荡的,没有几样像样的家具,唯独房间墙壁上一面面奖状显得格外醒目。墙壁上的奖状写着各种英语比赛第一名,优秀学生等等。

相关热词搜索:商洛 姐妹俩 考上 大学

Top