Top

商洛女娃收到北大录取通知书 父母却为学费发了愁

来源:华商网-华商报 时间:2016-07-28 07:20:01 编辑:唐保虎 作者:*陈永辉 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

146961959113123504.JPG

  金璐考上北大的消息不胫而走,村民们很是羡慕。“金璐是我们镇上第一个考上北大的娃娃,这娃从小就特别乖,很懂事。”一些村民说,金世元家庭情况一般,父母都是农民,靠种地为生,农村娃能考上北大很不容易啊。

  7月25日上午,从镇上办完手续后在家中坐了会,华商报记者搭乘金世元的摩托车赶到他们在市区的出租屋。在樊玉蝉租住的屋里,房子只有十平方米左右,靠近窗户位置摆放着两张床,门口就是做饭的地方,屋里其他地方到处都是书本。“这都是女儿小学、初中、高中的书籍,一直没有舍得卖,在这已经租住了6年。” 樊玉蝉笑着说。

相关热词搜索:商洛 姐妹俩 考上 大学

Top