Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛气象台发布高温黄色预警 未来一周持续高温天气

商洛新闻 华商网-华商报 作者:曾春 2016-08-18 07:45:10
[摘要]天气预报显示,未来一周,除过8月20日周六当天有雷阵雨,商洛其他时候天气都是多云有风。

  8月17日上午,商洛市气象台发布高温黄色预警,未来一周,商洛都将是高温天气。

  8月17日,商洛市气象台工作人员称,当日上午,已经发布高温黄色预警,之后4天,商洛都将有35℃的高温,之后4天,也将有33℃左右的高温天气,虽然和西安比起来,还是显得凉快,但对于商洛人来说,却已属“热”天。

  天气预报显示,未来一周,除过8月20日周六当天有雷阵雨,商洛其他时候天气都是多云有风。

  高温天气下,气象部门提醒,外出要避免太阳直射,注意防暑,避免高温下作业,可及时关注天气动向。

  华商记者 曾春



浪去12.gif

编辑:程娟

相关热词搜索:

上一篇:陕西新设4个省级高新区 分别是汉中商洛西户旬阳

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育