Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

网帖举报商州区城管队长敛财 当事人:不属实已报警

商洛新闻 华商报 2016-08-22 07:32:28
[摘要]8月19日,有人在网上发帖称,商洛市商州区城管队长赵某借给父亲过事收礼金30多万元。对此,赵某称,自己原定于8月21日给父亲过三年(逝世三周年),只叫了战友等人,因为这篇网帖,他已经不准备过事了,并且已报警。

  8月19日,有人在网上发帖称,商洛市商州区城管队长赵某借给父亲过事收礼金30多万元。对此,赵某称,自己原定于8月21日给父亲过三年(逝世三周年),只叫了战友等人,因为这篇网帖,他已经不准备过事了,并且已报警。

  8月19日凌晨2时许,有网友以“城管队长赵××大势(肆)敛财”为题目发帖称:“近期,商州区内进行违法建筑拆除,城管队长赵某借机为自己敛财,只要送钱违建就不拆,少的2000元,多的上万。今天又在家里给老人过事大摆筵席,上百席的客,收礼金30多万。党员领导干部这样大操大办借机敛财谁来管?”

  帖子还附有一张照片,内容为多人在吃席,有10桌左右的饭菜,每桌都坐满人。但蹊跷的是,照片里的人都穿的厚衣服,甚至有穿棉袄的。

  据了解,赵某为商州区城管局城区执法中队中队长,负责城区违建的打击等工作。

  昨日上午,赵某告诉华商报记者,看到网帖,他的第一反应是气愤,因为自己是8月21日才准备给父亲过三年,也只是通知了战友,并没有通知其他人。但帖子8月19日就发出来了,而且还附带着宴请的图片,吃席的人都穿的厚衣服,明显是造假。

  赵某称,他已取消了8月21日要给父亲过三周年的安排,并以网上诽谤为由报了警,“近期单位对违建进行专项打击,我和同事们肯定得罪人了,我又是带头的,所以我怀疑,这个帖子和打击违建有关系。”

  针对此事,商州区城管局负责人告诉华商报记者,已看见相关网帖,向赵某了解情况后也要求他不能“搞这些事情”,“我们支持他报警。”该负责人称。

  目前,警方已受理了赵某的报案,相关情况正在调查之中。

华商报记者 曾春


浪去咧.gif

编辑:程娟

相关热词搜索: 举报 商州区 城管

上一篇:"谁能救救我的孙儿" 丹凤一幼儿患上脑膜炎需帮助

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育