Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

山阳县组织部长王大学受党内严重警告处分 已被免职

商洛新闻 华商网-华商报 作者:曾春 2016-08-25 07:54:43
[摘要]商洛市纪委查明:王大学违反中央八项规定精神,利用职务影响,大操大办母亲丧事、违规收受礼品,在当地和社会上造成严重不良影响。决定给予王大学党内严重警告处分,免去山阳县委常委、组织部长职务。

  8月19日《华商报》报道了山阳县委常委、组织部部长王大学在操办其母亲丧事期间涉嫌违纪被停职接受调查一事。8月24日晚9时许,华商报记者获悉,此事已有进展:经商洛市纪委常委会审议并报商洛市委同意,决定给予王大学党内严重警告处分,免去山阳县委常委、组织部长职务。

  日前,有网友发帖举报王大学大操大办其母亲丧事。8月18日,经中共商洛市委常委会研究,决定对王大学予以党纪立案、停职检查。而商洛市纪委也对其大操大办母亲丧事问题进行立案审查。

  8月24日晚9时许,华商报记者获悉,商洛市纪委查明:王大学违反中央八项规定精神,利用职务影响,大操大办母亲丧事、违规收受礼品,在当地和社会上造成严重不良影响。

  王大学身为党员领导干部,纪律观念淡薄,在“两学一做”学习教育期间,不收敛、不知止,顶风违纪,违反中央八项规定精神。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经商洛市纪委常委会审议并报商洛市委同意,决定给予王大学党内严重警告处分,免去山阳县委常委、组织部长职务。

  华商记者 曾春


浪去咧.gif

编辑:程娟

相关热词搜索:山阳县 组织部长 大学

上一篇:洛南民警樊有宏被评为“汪勇式个人” 破重大案件20余件

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育