Top

2016陕西青少年武术锦标赛商洛开打 266名运动员展风采

来源:华商网-华商报 时间:2016-08-26 07:48:16 编辑:程娟 作者:曾春 闫文青 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

21d5zpdb.jpg 

红白蓝衣、男生女生、银枪短刀、一字马腾空翻……8月23日下午的商洛市体育馆内,2016年陕西省青少年武术套路锦标赛参赛运动员的精彩表现,赢来阵阵掌声。

  8月20日,赛事在商洛市体育馆开幕。中共商州区委常委、区政府副区长明道煜致欢迎辞,陕西省体育局武术运动管理中心党组书记宋斌宣布开幕。本次武术套路锦标赛,是由陕西省体育局主办,陕西省武术运动管理中心、商州区人民政府承办的商洛市首次由区(县)级独立承办的省级最高规格的体育赛事,赛事23日结束,共有来自全省11个市(区)266名运动员参加。

  竞赛项目包括甲组(14至17岁)、乙组(10至13岁)男女比赛,甲组包括自选长拳、刀棍全能、剑枪全能、自选太极拳、自选太极剑、自选南拳南刀南棍全能、对练7项,乙组包括规定长拳、42式太极拳、42式太极剑、刀棍全能、剑枪全能5项,一共将产生24名金牌。

  23日下午,体育馆内,男女参赛队员不畏酷暑,展示了良好的比赛状态和精神风貌,赢得现场观众的阵阵掌声。23日晚将举行闭幕式。

  华商记者 曾春 文 闫文青 图

相关热词搜索:2016 陕西 青少年 武术 套路

Top