Top

丹凤312国道车祸致2人亡 两名死者为父子关系

来源:华商网-华商报 时间:2016-08-29 07:51:33 编辑:程娟 作者:陈永辉 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

0202.jpg

  “我们到现场后,死者躺在路上,另外两名伤者已经被120送医。”8月27日晚,一位参与处置事故的交警说,事故导致摩托车驾驶员当场死亡,摩托车上1人重伤,工程车司机重伤。这起事故有可能是工程车车速过快,躲避摩托车未果后,车辆失控导致的,具体原因还需进一步调查。

  8月28日,华商报记者从死者的亲属处了解到,当天摩托车上是父子两人,他们去商镇一游泳馆游泳,在回来时出了事故。死者今年40多岁、儿子今年15岁上初二。不幸的是虽经过医院全力抢救,但因伤势过重死者儿子随后也不幸身亡。目前,肇事工程车司机还处于昏迷状态。

  华商记者 陈永辉



浪去12.gif

相关热词搜索:丹凤 312 国道 车祸

Top