Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

不顾“禁止游泳”标识 洛南两小伙水库游泳溺亡

商洛新闻 华商网-华商报 作者:曾春 2016-08-31 07:50:54
[摘要]水库边明显立着“禁止游泳”的标识,但洛南两小伙却视而不见,他们下水游泳,不幸溺亡。而一起去的同伴,因为不会游泳没下水,保住了性命。

  水库边明显立着“禁止游泳”的标识,但洛南两小伙却视而不见,他们下水游泳,不幸溺亡。而一起去的同伴,因为不会游泳没下水,保住了性命。

  8月26日下午2时许,洛南县古城镇李庙村两青年17岁的李某、19岁的李某某,与永丰镇街西村的同学李某相约到李庙村桐树沟水库游泳。永丰镇的李某不会游泳就没下水,李某、李某某下水游泳发生溺水,沉没库底。很快,当地公安、村民等赶到展开营救,直到下午5时许,两人被打捞上来,不幸的是,已经没有了生命体征。

  华商报记者了解到,这是一个中型公共水库,水深约5米多,水库边立着“禁止游泳”的标识。溺亡的李某、李某某本该是上学的年龄,但两人都是辍学在家,对“禁止游泳”的标识也视而不见。

  华商报记者梳理发现:自6月至今,商洛地区至少已约10名男子因野泳溺亡,其中大部分都是青少年。就此,警方提醒:游泳请到正规游泳场馆,珍爱生命,切勿野泳。

  华商记者 曾春



浪去咧.gif

编辑:程娟

相关热词搜索:不顾 禁止 游泳 标识 洛南

上一篇:考上大学没钱上 妈妈再苦再累让儿子迈进大学校门 下一篇:胆子大呀!商州一男子醉酒打砸派出所被拘

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育