Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

镇安县中医院门头改造施工中突坍塌 砸中一名就诊患者

商洛新闻 华商网-华商报 作者:*陈永辉 2016-09-26 08:55:00
[摘要]9月24日上午,镇安县中医院门头改造施工,在施工过程中门头突坍塌,刚巧砸中就诊的一名女患者,致其肋骨、腿部多处骨折。目前,当地有关部门已展开调查。

14747096682104896.jpg

    9月24日上午,镇安县中医院门头改造施工,在施工过程中门头突坍塌,刚巧砸中就诊的一名女患者,致其肋骨、腿部多处骨折。目前,当地有关部门已展开调查。

  “我上午从镇安县中医院门口经过,看到医院门头坍塌了,周围聚集了很多群众,现场已经拉起了警戒线。”目击者张先生称,随后120赶到将受伤人员送到医院,具体受伤人数不清楚,不过有一名妇女看起来伤势挺严重。

14747096683851143.jpg

  另一名目击者称,当时他也没注意,突然医院门头倒下了,发出很大声响,一名妇女被倒塌的水泥砖块砸中,半个身子埋在砖块下,不停的发出呻吟声,随后院方组织人员参与救援,很快将妇女救出来。

  通过目击者提供的事发照片记者看到,医院正在进行改造施工,门头位置整体掉下来,现场水泥砖块散落一地,一片狼藉,多名男子在脚手架下清理砖瓦块,忙着抢救伤员。

147470966865129343.jpg    9月24日,镇安县中医院院长杨长湖介绍,事情发生在上午10时许,当时他正在医院楼上休息,恰巧看到了门头倒下,他便赶紧跑下楼,组织周围群众和施工人员进行救援。“当时由于下雨没有多少就诊患者,只有一名妇女被砸中。”

  随后受伤的这名妇女被送到了镇安县人民医院,经过检查,身上肋骨和腿部多处骨折,后被转院至西安进行治疗。杨长湖称,他们了解到,事发时这名40多岁的妇女刚刚挂完号,准备入院检查,走到医院门口时遭遇意外。

14747096682571713.jpg

  9月24日,镇安县卫计局负责人称,事后他们第一时间介入,将受伤的妇女送到医院,并展开隐患排查工作。经了解,镇安县中医院门头正在进行改造,现场也没有工人施工,对于这起突发事件的具体原因,相关部门正在做进一步调查。

  华商记者 陈永辉 文/图

 未经授权 谢绝转载 侵权必究



浪去咧.gif

编辑:王斐

相关热词搜索:镇安县 医院门 改造

上一篇:我还是很喜欢你,商洛! 下一篇:商洛一周|十一来参加手机摄影大赛赢千元话费

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育