Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

丹凤黄金被盗案告破 嫌疑人熔金28克熔银20多公斤

商洛新闻 华商头条-华商报 作者:记者 曾春 文 闫文青 2016-10-12 06:53:00
[摘要]10月5日凌晨,商洛丹凤县城时代购物中心一楼老凤祥金店、金玉山庄玉器点柜台被盗,丢失大量金银、玉石首饰、佩件等物品,市值过百万,引起极大关注。

  10月5日凌晨,商洛丹凤县城时代购物中心一楼老凤祥金店、金玉山庄玉器点柜台被盗,丢失大量金银、玉石首饰、佩件等物品,市值过百万,引起极大关注。经过市县公安机关攻坚,10月10日下午,两名嫌疑人陈治良、谢辉被抓获。

147617752617692549.jpg

  10月11日下午,华商报记者从警方发布会获悉,26岁的洛南男子陈治良和33岁的临潼男子谢辉,于10月5日凌晨1时许,通过破坏窗户方式,进去时代购物中心,实施盗窃后坐车到商洛又到洛南,后两人将偷来的白银首饰熔成20多公斤的一块银锭,将金镶玉等熔成28克重的金块,并出售部分赃物获得现金69500元。

2.jpg

  10月11日上午11时,两人被押解回丹凤,并指认现场,现被刑拘。警方对与此案有关的销赃,包庇人员,正在全力追究。而快速破案,专案组也赢得市县的表彰奖励。

147617755588594664.jpg

  华商记者 曾春 文 闫文青 图



编辑:刘慧

相关热词搜索:丹凤 黄金 被盗案 告破 嫌疑人

上一篇:丹凤一小学教师猥亵多名女童 被判有期徒刑十年 下一篇:牛背梁景区被国家旅游局评为旅游市场秩序最佳景区

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育