Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

牛背梁景区被国家旅游局评为旅游市场秩序最佳景区

商洛新闻 华商头条-华商报 作者:记者 陈丹娅 2016-10-12 06:58:00
[摘要]10月9日,国家旅游局通过官方微信等平台向社会公布了十一旅游“红黑榜” ,其中商洛市柞水县牛背梁景区被评为旅游市场秩序最佳景区,成为商洛唯一荣登红榜的旅游景区。

  10月9日,国家旅游局通过官方微信等平台向社会公布了十一旅游“红黑榜”,其中商洛市柞水县牛背梁景区被评为旅游市场秩序最佳景区,成为商洛唯一荣登红榜的旅游景区。

147617915196774408.png

  十一期间,牛背梁景区共计接待游客5.86万人次,直接收入412.8万元。未发生一起游客投诉事件。长假前夕,牛背梁管委会制定了详细的游客接待方案,成立了组织协调、安全应急、宣传报道等多个工作组,并安排了行政值班与景区值班,两班结合,通畅信息。同时,在车站等客流集散地设置了票务零售点,并开通了网上售票、咨询、投诉等窗口,增加了餐饮零售点,增发了牛背梁至溶洞、牛背梁至凤凰古镇免费大巴,为游客提供便捷的交通服务。景区内,各单位坚持“微笑”服务,并全天候为游客免费提供开水、雨衣、太阳帽等,获得游客好评,良好的市场秩序及相关服务也获得了国家旅游局的肯定。

234.png

  据悉,本次国家旅游局首次尝试推出“红黑榜”,旨在通过集中表场和曝光一批最佳景区、优秀旅游行社及导游、游客、工作人员和最差景区及不合格旅行社、导游、游客、工作人员,进一步规范旅游市场,倡导文明出游,我省共有5个景区、一个旅游社及3名个人荣登红榜。

345.png

  华商记者 陈丹娅 通讯员 凌娜



编辑:刘慧

相关热词搜索: 景区

上一篇:吃一顿硬气的早餐 才能搬好一天的砖

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育