Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

感谢!镇安县公安局举行赃款赃物集中发还大会

商洛新闻 西安新闻网 2016-10-26 08:21:31
[摘要]记者从镇安县公安局了解到,近日该局在该县中心广场举行平安建设宣传暨赃款赃物发还大会。据悉,该局在集中展示打击“盗抢骗”成果的同时,进一步提醒群众增强自我防范意识、增进群防群治网络建设,警民携手共同营造平安和谐环境。当天该局共发还被盗汽(摩托)车20辆、现金人民币160万元、手机、电脑等财物价值300余万元。

f48e38a3861119791a793e.jpg

  记者从镇安县公安局了解到,近日该局在该县中心广场举行平安建设宣传暨赃款赃物发还大会。据悉,该局在集中展示打击“盗抢骗”成果的同时,进一步提醒群众增强自我防范意识、增进群防群治网络建设,警民携手共同营造平安和谐环境。当天该局共发还被盗汽(摩托)车20辆、现金人民币160万元、手机、电脑等财物价值300余万元。

f48e38a3861119791b0043.jpg

  据镇安警方介绍,今年以来,镇安县公安局立足镇安社会治安实际,紧紧围绕“2016秦盾”行动,突出群众“两率一度”提升和维护社会公平、正义两大主题,始终坚持“严打、严防、严管、严治”举措多管齐下,不断向各类违法犯罪特别是“盗抢骗”等侵财犯罪发动猛烈攻势,及时破获了一批刑事案件、抓获了一批违法犯罪嫌疑人、追回了一批被盗财物,沉重打击了犯罪分子的嚣张气焰,有效维护了全县社会治安稳定,提升了群众的安全感。今年前9个月,镇安县公安局共破获各类刑事案件330起,抓获作案成员212人,抓获逃犯25名,破获盗抢骗案件280起。

  据了解,当天镇安县公安机关共为群众发还被盗汽车3辆、三轮蹦蹦车3辆、两轮摩托车14辆、现金人民币160万元、手机、电脑等财物共计价值300余万元。



浪去咧.gif


编辑:唐保虎

相关热词搜索:辛苦 镇安县 公安局 举行

上一篇:流淌千年的山水画卷 寻觅陕西的那些清新古镇

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育