Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

消费陷阱你遭遇过吗?千元奖金征集商洛3·15维权线索

商洛新闻 华商网-华商报 作者:*陈永辉 2017-02-17 07:13:00
[摘要]生活中你是否遭遇过买房被开发商潜规则,商场购物遇到伪劣产品,饭店吃饭遭遇冒单……如果你遭遇了这样的消费陷阱,请及时告诉我们,我们会派出记者帮你维权。

  生活中你是否遭遇过买房被开发商潜规则,商场购物遇到伪劣产品,饭店吃饭遭遇冒单……如果你遭遇了这样的消费陷阱,请及时告诉我们,我们会派出记者帮你维权。即日起,《华商报·今日商洛》、华商报商洛记者站面向社会征集3·15各类维权线索,欢迎各种爆料。

  每个人都是消费者,维护消费者权益,净化消费环境是大家共同的责任和义务。我们将重点报道涉及广大市民生活的多个行业,推出一系列重磅消费维权报道。同时,为感谢您的参与,我们将为所有爆料人保密,如您提供的线索被采用、报道,便有机会获得,100至1000元的现金奖励。

  如果你是资深专业维权人士,并曾成功帮助他人维权,也欢迎加入到我们的行列中,和大家一起分享你成功的维权经验;如果你是消费“潜规则”、消费黑幕的知情者,也请你勇敢站出来揭露黑幕。今年3·15期间,《华商报·今日商洛》将关注房地产、建材、汽车、家电、通讯、金融保险、快递等多个行业和领域的消费侵权事件,倾听消费者的心声,揭秘商家消费陷阱。不管您是需要维权的消费者,还是充满正义的行业“深喉”都来吧。

  参与方式:

  热线:0914—8086825

  微博:华商报商洛记者站

  微信:华商报商洛记者站

  在本文后评论,或在华商头条APP“现场”频道发布爆料

  奖励方式:

  活动结束后,将对读者提供的维权线索进行评估,根据您提供情况的真实性、重要性等,对优秀线索给予千元现金(实物)奖励。

  华商记者 陈永辉


浪去咧.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:消费 陷阱 ( 商洛 )

上一篇:"忘拔卡 11000元被盗取" 取钱男子称喝酒误取了钱 下一篇:商洛亲 以后开车门可以用荷式开门法哦

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育