Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛一男子情人节当天酒后猥亵女村民被拘留10日

商洛新闻 华商网-华商报 作者:曾春 2017-02-17 20:09:52
[摘要]51岁的吕某,在情人节这天犯浑了,喝了酒后,他猥亵了同村一名女村民。 吕某是洛南县古城镇人,两年前丧偶。今年2月14日,他...

  51岁的吕某,在情人节这天犯浑了,喝了酒后,他猥亵了同村一名女村民。

  吕某是洛南县古城镇人,两年前丧偶。今年2月14日,他上午起来后,骑摩托到另外一个镇上,和一个朋友喝了一瓶白酒后,说了自己要去陕北打工的事儿。下午2时许,他骑摩托回自己村子,但没回家,而是径直到了一名女村民家院子里。

  吕某询问女村民得知其丈夫不在,他便以自己要去安徽打工为由,和女村民搭话,并趁其不备,从后抱住女村民到了里屋,又将女村民压到床上,亲其面部。女村民对他又踢又蹬,几分钟后,他跑出去骑上摩托回家了,停好摩托,自己没敢在家待。

  很快,女村民报警,洛南县公安局古城派出所民警到场调查,并在次日将吕某抓获。通过对女村民和吕某的调查,警方认定他没有涉嫌强奸的举动,目前以涉嫌猥亵对他处以治安拘留10日。

  华商记者 曾春


未经授权 谢绝转载


147812872475716782.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:商洛 51 男子 情人节

上一篇:洛南县34个重点项目集中开工 总投资170亿元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育