Top
首页 > 商洛特快 > 商山文艺 > 正文

丹凤桃花谷民俗文化旅游节来啦!

商山文艺 华商头条-华商网 2017-03-06 15:57:52
[摘要]3月2日, 2017年丹凤桃花谷民俗文化旅游节暨陕西省第三届轮滑公开赛新闻发布会在西安举行,华商报记者获悉: 2017年桃花谷民俗文化旅游节将于3月24日在丹凤县竹林关桃花仙子广场举行,陕西省第三届轮滑公开赛亦于同日开赛。

14884307334985420.jpeg

  3月2日,2017年丹凤桃花谷民俗文化旅游节暨陕西省第三届轮滑公开赛新闻发布会在西安举行,华商报记者获悉:2017年桃花谷民俗文化旅游节将于3月24日在丹凤县竹林关桃花仙子广场举行,陕西省第三届轮滑公开赛亦于同日开赛。

14884307336792494.jpeg

  新闻发布会上,丹凤县委常委、副县长李江峰女士首先向大家介绍了桃花谷民俗文化旅游节的活动内容,据介绍,开幕式上不仅将邀请中国大学生啦啦操冠军队、双人轮舞全国技能大赛专业组冠军、西安体育学院跑酷天团作精彩表演,富有丹凤地域特色文化的桃花情节目及地方特色舞蹈等也将亮相,届时还将举办“舌尖上的丹凤”---竹林关古镇千人宴,游客可以尽情品尝各种丹凤特色美食。

1488430734595912.jpeg

  除此之外,从3月5日至5月底,丹凤县还将陆续举办“醉美桃花谷”暨“寻找中国最美丹凤眼”美拍网络大赛、“超越梦想”2017年桃花谷登山赛、桃花文化系列暨丹凤旅游商品展销大会、“美丽乡村大舞台”竹林关民俗文化展演周、“醉美桃花谷、最忆竹林关”美文大赛等丰富多彩的文化旅游活动。

14884307347192782.jpeg

  在新闻发布会上,丹凤县委常委、宣传部长王舒先生向与会嘉宾和媒体推介了丹凤旅游及旅游重点招商项目,商於古道文化景区管委会丹凤办公室、丹凤县旅游局、县招商局和发改局等负责人还在会上签订了总投资规模4.88亿元的四个项目建设合同。新闻发布会最后,陕西省体育局社会体育管理中心副主任利刚先生现场宣布,陕西省第三届轮滑公开赛于3月24日-26日在丹凤县竹林关镇举行,竞赛项目分为速度轮滑和自由式轮滑,来自全省各地市区县及兄弟省份俱乐部的500余名优秀运动员届时将一决高下。

  华商记者 闫文青 文/图

148843073420716782.gif


编辑:刘慧

相关热词搜索:丹凤 桃花 民俗文化 旅游节

上一篇:我们的父亲山母亲河

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育