Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

省委党代会调研组莅临商洛森弗产业园调研产业精准扶贫工作

商洛新闻 华商网-华商报 作者:陈丹娅 2017-03-14 09:59:50
[摘要]一场春雪让商洛气温骤降,却降不低森弗人对待工作的热情。3月13日,陕西省委调研组各位领导冒着风雪莅临商洛森弗产业园调研产业精准扶贫工...

  一场春雪让商洛气温骤降,却降不低森弗人对待工作的热情。3月13日,陕西省委调研组各位领导冒着风雪莅临商洛森弗产业园调研产业精准扶贫工作,为省第十三次党代会报告起草工作提供依据和素材。

  陕西森弗是一家专注于“互联网+现代特色农业+大健康产业”的高新技术企业。在发展中,森弗公司不断创新发展新动能,扎实推进供给侧结构性改革、不断提升品质和效率。截止目前,公司已有9大类230多种产品取得食品SC、药品GMP生产许可认证,获得国家各种应用发明专利100多项。

  该公司以“红色党建引领,发展绿色经济”为主题,按照“融入扶贫抓党建,抓好党建促发展”的工作思路,以互联网大数据为依托,结合贫困户、示范园、合作社在产业链上游布局现代农业,打造了“互联网+现代特色农业+示范园+贫困户+大健康产业”的精准扶贫闭环发展模式。让贫困户在土地流转中取得资产收入;在园区就业中取得劳务收入;在种苗配送、指导种植中取得经营收入,通过以上三大增收途径,确保贫困户产品有销路,收入有保障。变大水漫灌为精准滴灌,变输血为造血,让贫困户彻底脱贫,促进了企业持续健康发展,实现了企业与贫困户的双赢。

  作为国家级电子商务示范企业,森弗公司创新全员全网营销模式,以互联网大数据为依托,线上线下深度融合,产品和服务通过互联网销售到全球65个国家和地区的96000多个客户。

  这次调研组各位领导对森弗公司的发展和实施产业精准扶贫,带领贫困户实现脱贫的做法给予了高度肯定。调研组认为,森弗公司以市场需求为导向的发展思路和“互联网+现代特色农业+示范园+贫困户+大健康产业”产业精准扶贫模式具有很强的示范效应,值得在全省进行推广。他们将把森弗公司工作经验带回去,认真吸收、细致整理,力争整理出符合实际情况、符合人民群众意愿、符合发展需求的报告,交上一份满意的答卷。

  华商记者 陈丹娅 通讯员 白鹏飞




浪.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:省委 党代会 调研组 莅临 商洛

上一篇:春季护肤妙招看这里

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育