Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

男子索债捅死他人潜逃追踪:藏身于丹凤 已投案自首

商洛新闻 华商网-华商报 作者:陈永辉 2017-03-18 10:38:49
[摘要]3月15日18时许,在洛南县城关街办陶川社区发生一起故意伤害案件。受害人张某在家中被人用刀捅伤,送医院抢救无效死亡。洛南警方侦查发现,...

  3月15日18时许,在洛南县城关街办陶川社区发生一起故意伤害案件。受害人张某在家中被人用刀捅伤,送医院抢救无效死亡。洛南警方侦查发现,丹凤男子徐某有重大作案嫌疑,悬赏万元缉拿凶手。3月17日下午,迫于压力作案两天后,嫌疑人投案自首。

  据洛南警方介绍,案件发生后,他们将主要精力放在了嫌疑人所在地丹凤县,嫌疑人反侦察能力比较强,事发后通讯中断,车辆牌照也摘掉了,一时难觅踪迹,民警一边积极做家属工作,一边向社会发布万元悬赏公告,积极寻找线索。在警方追捕期间,嫌疑人徐某其实一直未离开丹凤县境内,藏身隐秘处。

  3月17日下午3时许,迫于强大压力,嫌疑人向丹凤县城关派出所投案自首。警方介绍,徐某为丹凤县某品牌白酒代理商,死者张某同为某品牌白酒商洛代理商,两人因为债务问题发生纠纷。嫌疑人徐某交代,3月15日他携带匕首,到张某家索要债务,两人产生争执,争执中他持刀将对方捅伤致张某死亡。

  华商记者 陈永辉


新闻回顾:

  因数万元的债务纠纷 商洛男子持刀捅死他人后潜逃

浪去咧.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:男子 索债 持刀

上一篇:发生事故打122不通 柞水交警大队:停电致办公瘫痪

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育