Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛一周|第二人民医院实行绩效改革是对还是错?

商洛新闻 华商网-华商报 作者:唐保虎 2017-03-20 07:15:37
[摘要]2017年1月,商洛市第二人民医院被西安国际医学投资股份有限公司接管后开始实行绩效改革,因沟通不畅,员工对此颇有怨言。3月13日,医院数十名医护人员集体维权,医院部分科室运转受到影响。

一周总是过的那么快

回顾是为了更好的出发

过去一周有啥新鲜事儿、热点新闻

跟着小编一起重温

商洛一周热点新闻

TOP11

商洛2016年度消费维权报告发布 银行收费投诉居榜首

    3月14日,商洛市工商和质量技术监督管理局、商洛市消协发布了商洛2016年度消费维权报告。报告显示:2016年银行业收费服务态度、物业管理服务水平及收费、医疗收费位列百姓投诉前三甲。

    点评:遇到这些情况要维权,不能选择容忍和认可的态度

(更多详细内容点这里)


TOP10

商洛一孝顺儿子为母砍柴摔下深涧 昏迷10多天了

14894840803855367.jpg

  今年开春的一天,39岁的张百成在屋后的山上砍柴时,一不小心掉进了山涧摔成重伤不省人事,送到了医院经过两次开颅手术花完了所有积蓄,至今还昏迷在医院的病房里,一家人的生活陷入了痛苦之中。“我儿子是个孝顺的儿子,人老实本分,对所有人都非常好,可是命咋这么苦,他还很年轻,希望有好心人能帮帮我们!”母亲史建芹哭着说道。张百成亲人电话张百朵:15109184682。

    点评:帮帮他吧!

(更多详细内容点这里)


TOP9

20辆清运车堵住商洛垃圾处理场 究竟是为了啥?

148948368810160823.jpg

  2016年底,商洛市垃圾处理场划归商州区管理后,因体制沟通不畅,50多名职工工资遭遇拖欠,职工“三金”也未缴纳,3月14日,工人将20辆垃圾清运车堵在垃圾处理场门口,市区垃圾清运遭受影响。

    点评:希望尽快补发工人工资,垃圾清运工作尽快恢复

(更多详细内容点这里)


TOP8

残忍!商洛一妈妈将5个月女婴从楼上摔下致其死亡

     因精神病发作,一妇女将其五个月女婴从楼上摔下,经抢救无效死亡。近日,山阳县人民法院对该妇女作出强制医疗的决定。

     点评:悲剧!希望不要再发生这样的事

(更多详细内容点这里)


TOP7

山区道路多临崖临水 山阳交警启用无人机执勤执法

   山区道路多临崖临水,发生交通事故后受地形环境影响,施救和事故的勘查有所阻碍,同时遇到交通堵塞,也不方便立体掌握交通拥堵情况,在这种情况下,山阳交管大队率先在我市启用无人机进行执勤执法的一次尝试。

    点评:为交通安全管理工作提供强有力的科技支撑

(更多详细内容点这里)


TOP6

雨后巨石砸穿墙滚进屋 山阳14户临山移民房屡受危害

58ca7974cb308.jpg

  山阳县十里铺鹃岭铺沟移民点,紧靠一处滑坡山体修建,自2009年搬迁后,14户移民户屡次受到侵害。前两天,一场降雨,山体垮塌下来的巨石将白师傅家房子砸了大洞,屋内床和柜子被砸烂。

    点评:赶紧先搬离!

(更多详细内容点这里)


TOP5

2017中国秦岭生态旅游节 

商洛4大优惠等你来

     山美水美田园美,秦岭美景尽在商洛。为了让广大游客朋友能够共享商洛旅游发展成果,畅游秦岭最美商洛。2017年,商洛市旅游局重磅推出了一系列旅游惠民政策,具体包括:

一、感恩回馈主题月活动;二、周二商洛免费游活动;三、精品景区全年对外开放;四、畅游最美乡村活动。

     点评:约起来吧!小伙伴们!

(更多详细内容点这里)

TOP4

丹凤一景区摆百桌宴 

千名游客免费尝

148984120790225866.jpg

     3月18日中午,商洛丹凤县棣花古镇景区在宋金街,摆出上百桌当地民间传统宴席“商洛十三花”,来自全省各地的1000多名游客,在古镇游玩的同时,免费品尝到了别具特色的十三道美食,千人同时聚餐的场面十分壮观。

     点评:想不想尝?

更多详细内容点这里


TOP3

“千万人游商洛”启幕 

商洛11家景区全年免费向游客开放

148981622862185442.jpg

     3月18日上午,由商洛市人民政府主办,商洛市旅游局承办的“千万人游商洛”活动启动仪式在西安大明宫遗址公园隆重举行,商洛市政府在启动仪式上发布了2017年商洛旅游优惠政策,其中木王山、漫川古镇、棣花古镇、凤凰古镇、金台山、禹平川、后湾、鹿城公园、桃花谷、云盖寺、童话磨石沟等11家精品景区全年免费向游客开放最为引人注目。

     点评:走,去商洛旅游!

更多详细内容点这里


TOP2

商洛市第二人民医院绩效改革 医护人员维权就诊受影响

14893821051981923.jpg

  2017年1月,商洛市第二人民医院被西安国际医学投资股份有限公司接管后开始实行绩效改革,因沟通不畅,员工对此颇有怨言。3月13日,医院数十名医护人员集体维权,医院部分科室运转受到影响。

    点评:绩效改革影响了谁的利益?

(更多详细内容点这里)


TOP1

丹凤7岁男童落水溺亡 

10岁姐姐下水奋力救人

11.jpg

7岁的弟弟和同伴,在家附近棣花景区二期在建景观池旁玩耍,弟弟意外滑入水池,不远处的10岁姐姐赶忙下水救弟,水没过姐姐脖子,但她还是抓住弟弟不放,闻讯赶来的村民,将弟弟拖上岸后不幸溺亡。

     点评:可怜的弟弟!勇敢的姐姐!牵动人心

更多详细内容点这里


浪.gif


编辑:唐保虎

相关热词搜索:商洛 商洛

上一篇:“牛”司机开货车横堵镇安一收费站出口 车下不了高速

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育