Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商南县成立调查组全面核查“房地产乱象”曝光问题

商洛新闻 华商网-华商报 作者:商雒 2017-03-27 13:24:31
[摘要]3月26日、27日,华商报连续对商南县房地产乱象进行了报道。消息见报当日,商南县立即成立由县长任组长的调查组,开展房地产市场问题排查工...

  3月26日、27日,华商报连续对商南县房地产乱象进行了报道。消息见报当日,商南县立即成立由县长任组长的调查组,开展房地产市场问题排查工作,同时启动相关追责程序。

  3月26日,华商报对此事进行了报道,消息见报后,商南县政府立即成立由县长任组长的领导小组,对反映问题核查、对全县房地产市场问题同时排查。此项工作具体由商南县住建局牵头,国土局、城管局等相关部门配合,对发现的问题,一律依法依规处理到位;在此基础上,由商南县住建局、国土局、城管局、不动产登记局负责,立即对相关城市建设管理制度进一步修订完善,并按规定及时公开公示相关审批程序,广泛接受监督;对媒体反映的相关企业主要负责人进行约谈,要求在限定时间内依法依规完善相关手续,对发现有恶意逃费逃税的从严从重查处,全面规范房地产市场管理;

  3月27日,华商报记者获悉,商南县也已启动了相关追责程序,由县纪委监察局负责,立即抽调专人成立调查组,对核查中发现确实存在违纪问题的,按照相关纪律规定从严从重追究,对触犯法律的,移交司法机关从重处理。

  华商报记者 商雒


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:商南 房地产 背后

上一篇:山阳男子酒后滋事打砸酒店餐具 被警方拘留

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育