Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

2017中国秦岭生态旅游节预计4月21日开幕 就在咱金丝峡景区

商洛新闻 华商头条-华商网 作者:闫文青 2017-03-29 06:38:00
[摘要] 3月28日下午,2017中国秦岭生态旅游节新闻发布会在西安举行,会上宣布,旅游节开幕式拟定于4月21日举行,地点选在水毁后整修...

  3月28日下午,2017中国秦岭生态旅游节新闻发布会在西安举行,会上宣布,旅游节开幕式拟定于4月21日举行,地点选在水毁后整修一新重新开园的商南县金丝峡景区。

  中国秦岭生态旅游节是商洛市重点打造的旅游节会活动,从2010年创办至今已成功举办了7届。本届旅游节由商洛市政府和陕西省旅游局共同主办,以“畅游魅力商洛.感知美丽中国”为活动主题,以“全域旅游+旅游节+互联网”为活动理念,主要分为节前预热、节中沸腾、节后火热三个板块。节前预热活动包括“千万人游商洛”、“商洛旅游三部曲”制作推广、开发微信游戏传播活动及新闻发布会。节中沸腾板块则分为“开幕式.聚人气”、“送欢乐.下基层”、“玩直播.乐分享”、“拍专题.谈旅游”等活动。在开幕式后举行的节后火热板块,商洛市旅游部门还将推出整合营销推广、招商引资推介活动,分别举办“观精品景区.摄商山洛水”、“寻舌尖美食.品商洛味道”、“赏丝竹悦耳.听秦岭音韵”等20多项系列活动,将2017中国秦岭生态旅游节不断推向高潮。

  据了解,今年的生态旅游节除已经举办过的“柞水九天山滑雪节”“丹凤竹林关桃花节”外,即将启动的还有“四月商南采茶季”、“五月镇安平安祈福节”、“五月柞水牛背梁杜鹃花节”、“六月洛南田园音乐节”、“七月山阳漫川戏剧节”、“八月丹凤棣花古镇赏荷季”、“九月莽岭绿道骑行季”“十月商洛金秋红叶节”等八项品牌活动,相信这些丰富多彩的旅游文化活动聚力,不仅能够拉动商洛旅游消费,“秦岭最美是商洛”的品牌知名度和美誉度形象也将得到进一步的提升。

  华商记者 闫文青 文图

147726881027716782.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:2017 中国 秦岭 生态 旅游节

上一篇:清明假 高速4月2日至4日免费 哪些路段易发生拥堵 快来看 下一篇:商南房地产乱象追踪|已成立工作组催缴土地出让金

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育