Top
首页 > 商洛特快 > 通讯·专栏 > 正文

丹凤农商行代理发行库工作正式启动

通讯·专栏 华商网-华商报 作者: 刘琦 2017-04-14 21:32:32
[摘要]2017年4月7日下午,丹凤农商银行代理发行库工作协调会在人行丹凤支行三楼会议室召开,标志着丹凤农商行代理发行库工作正式启动。 ...

  2017年4月7日下午,丹凤农商银行代理发行库工作协调会在人行丹凤支行三楼会议室召开,标志着丹凤农商行代理发行库工作正式启动。

  会上,丹凤支行行长赵永强对4月6日至7日赴河南省邓州市考察代理发行库工作进行汇报,并对丹凤农商银行代理发行库从项目准备、硬件设施建设、财务核算、运行费用四个方面提出了安排意见。丹凤农商银行副行长杨锋刚说,丹凤农商银行对代理发行库项目将积极筹备,加快项目建设进度,推动该项目早日建成落地。

  人民银行商洛市中心支行党委委员、纪委书记屈志敏说,丹凤农商银行代理发行库项目已列为商洛中支2017年重点工作,从长远的角度对该项工作进行规划,该项目筹建资料要在4月底准备到位,5月上旬报商洛中支, 5至6月份进行设施改造,9月份试运行,争取在10月份正式运行,着力打造成陕西乃至西北地区代理发行库的标杆。要求各部门必须密切配合,切实履行职责,县支行每周将工作进度上报市中支。会后,屈书记带领参会人员对人行丹凤支行老库房进行查看,商讨重修改造意见。

  丹凤农商银行代理发行库工作,不仅展示了丹凤农商银行的综合管理能力,并且有利于丹凤农商银行业务发展,而且能够促进丹凤县域经济发展、提升县域金融机构金融服务水平和满足广大客户日益增长的现金需求。

  通讯员 刘琦

浪去咧.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:丹凤 商行 代理 发行库

上一篇:商南水务:创新在这里拓展,党建在这里彰显特色

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育