Top

2017秦岭生态旅游节4月21日在商南金丝峡开幕

来源:华商网-华商报 时间:2017-04-18 15:17:50 编辑:华商报供稿 作者:陈丹娅 陈永辉 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

149250024668114703.jpg

  商洛,是距离西安最近的天然氧吧,其空气质量和蓝天数量连续多年位居全省第一,“商洛蓝”已成为商洛一大品牌。今年以来,商洛市市委市政府举全市之力打好“精准脱贫、现代工业、特色农业、全域旅游、新型城镇化“五大攻坚战”,坚持不懈走“产业绿色化、城镇景区化、田园景观化”的发展新路,以创建国家旅游度假集中区和全域旅游示范市为抓手,大力发展品质旅游、全域旅游、活力旅游、品牌旅游,推动旅游产业向多业融合转变,为商洛发展增添新的增长动力。如今,精品景区、特色小镇、美丽乡村“三大会客厅”已构筑起了商洛全域旅游的骨架,并成功入选“全国百强旅游城市”,“秦岭最美是商洛”被评为“影响世界的中国文化旅游口号”。

相关热词搜索:

Top