Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛女子跳河男子搭救也溺亡追踪 溺水两人为夫妻 15岁孩子成孤儿

商洛新闻 华商头条-华商网 作者:陈永辉 2017-04-18 15:49:32
[摘要]4月16日华商报报道了商洛市区丹江段,一年轻女子跳河,同行男子见状下水救人,两人不幸溺亡的消息。4月18日,经了解得知,溺水两人为夫妻关...

  4月16日华商报报道了商洛市区丹江段,一年轻女子跳河,同行男子见状下水救人,两人不幸溺亡的消息。4月18日,经了解得知,溺水两人为夫妻关系,二人因事争吵致妻子跳河,夫妻两人撒手人寰,留下15岁的孩子成为孤儿,让人唏嘘不已。

  4月16日晚7时许,在商洛市区丹江段丹江彩虹桥西300米处,一对夫妇因为琐事发生争吵,后女子欲跳河轻生,男子见状极力阻拦,但女子最终从河堤跳入河里。目击者称,“女的从河边要跳下去,男的拽着衣服拉,后来衣服也拽脱了,就掉到河里去了,男子下水救人,两人在水里抱着忽上忽下,很快沉入水底。当晚11时许,两人遗体被打捞上岸。

  4月18日,华商报记者从商洛警方处了解到,溺亡两人为夫妻关系,男子姓王系丹凤商镇人,40岁,女子姓刘系商州区人,37岁,户口从丹凤回迁至商州,两人育有15岁孩子。事后警方调查发现,事发前夫妻两人因琐事争吵,目前,警方认定为一起非正常死亡案件,家属也未提出异议,案件调查基本结束。

  华商记者 陈永辉

147726881027716782.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:2017秦岭生态旅游节4月21日在商南金丝峡开幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育