Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

直播预告|中国秦岭生态旅游节明日金丝峡开幕

商洛新闻 华商头条-华商报 作者:程娟 2017-04-19 18:02:27
[摘要]四月茶香溢鹿城,中国奇峡迎宾朋。2017中国秦岭生态旅游节明日将在商南金丝峡景区盛装揭幕,带您感受“商洛蓝”,到空气最洁净的地方,享受最休闲的生活。

  四月茶香溢鹿城,中国奇峡迎宾朋。2017中国秦岭生态旅游节明日将在商南金丝峡景区盛装揭幕,带您感受“商洛蓝”,到空气最洁净的地方,享受最休闲的生活。

  中国秦岭生态旅游节是商洛市重点打造的旅游节会活动,从2010年创办至今已成功举办了7届。本届旅游节由商洛市政府和陕西省旅游局共同主办,主题为“畅游魅力商洛,感知美丽中国”。在2017中国秦岭生态旅游节即将开幕前夕,华商报记者捷足先登,为您探得旅游节八大吸睛看点,让您先睹为快!

  看点一:

  卡通人偶互动。13个卡通人偶在现场与观众互动,暖场活动让你乐翻天。

  看点二:

  原创歌曲带你感受“商洛蓝”。著名网络歌手鲁文嘉措演唱商洛本土原创旅游歌曲《商洛蓝》, LED的大屏画面上,将播放商洛各县区航拍和风景视频,让你在商洛的蓝天白云和如画风景中,做一次醉氧的深呼吸。

  看点三:

  大奖授牌让世界关注商洛。在本届旅游节上,将为商洛市颁发“秦岭休闲之都”奖牌;为商南县、金丝峡景区、闯王寨景区、太子坪美丽乡村分别颁授“中国天然氧吧”、“研学基地”、“采风基地”、“写生基地”奖牌。

  看点四:

  名家联袂主持。中国广播艺术团 “我们的中国梦,文化进万家”送欢乐下基层文化惠民演出,拟请著名相声演员、国家一级演员牛群,中国广播艺术团主持人龚洁,陕西旅游形象大使孙维,陕西省青年志愿者形象代言人徐杰四人联袂主持,阵容强大。

  看点五:

  商南本土节目吸睛。商南县剧团表演《舞动大秦岭》,带你走进大秦岭,了解商洛特色民俗艺术活动。

  看点六:

  历史情景剧值得期待。《千年古人咏商洛》,七位历史人物进行穿越表演,让你在诗词歌赋中感觉商洛文化。

  看点七:

  惠民演出 精彩不断。中国广播艺术团“我们的中国梦,文化进万家”送欢乐下基层文化惠民演出,由著名歌唱家王二妮演唱《秦岭最美是商洛》;著名歌唱家李琼深情演唱《山路十八弯》;岳璐演唱《远方的客人请你留下来》……精彩不断。

  看点八:

  华商报记者现场直播,与您畅聊商洛旅游体验。《华商报.今日商洛》记者将在开幕式现场用手机进行网络直播,与读者一起分享活动精彩内容,畅聊商洛旅游体验。读者可以通过扫描华商报今日商洛一直播二维码,或进“一直播”搜索“今日商洛”,即可观看旅游节开幕式盛况。

  华商记者 程娟 文/图

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:商洛 2017 中国 秦岭 生态

上一篇:同样一袋盐 西安卖1.5元 商洛为啥卖2元? 下一篇:滴水之力倾注民生 "商洛民生热线周"活动盛大启幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育