Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

华商20年|商洛民生热线周启幕 听民意帮你解决问题

商洛新闻 华商头条-华商报 作者:陈永辉 2017-04-19 18:02:45
[摘要]今年是华商报改版20周年。华商20年,早已融入商洛百姓生活当中;商洛20年,我们一直在这里!20年来,商洛历届领导班子都把解决民生问题作为政府工作的着力点大力推进,这与华商报“民本为魂 民生立报”办报宗旨不谋而合。在华商报改版20周年之际,针对商洛市民反映较强的停车难、上学难、住房难、乘车难、治脏难、治污难、看病难、养老难等诸多民生问题,华商报商洛记者站特别推出大型系列民生热线接听活动,面向读者开通热线,倾听民意,帮助市民解决实际问题,助力政府民生工作。

  今年是华商报改版20周年。华商20年,早已融入商洛百姓生活当中;商洛20年,我们一直在这里!

  20年来,商洛历届领导班子都把解决民生问题作为政府工作的着力点大力推进,这与华商报“民本为魂 民生立报”办报宗旨不谋而合。在华商报改版20周年之际,针对商洛市民反映较强的停车难、上学难、住房难、乘车难、治脏难、治污难、看病难、养老难等诸多民生问题,华商报商洛记者站特别推出大型系列民生热线接听活动,面向读者开通热线,倾听民意,帮助市民解决实际问题,助力政府民生工作。

  滴水之力,融汇时代;滴水之力,倾注民生。在华商报改版20周年之际,华商报商洛记者站特别推出大型系列民生热线周活动,即日起至6月底,将陆续邀请城管、交警、环保、卫计、教育、住房、交通、民政等多个部门,面向读者开通热线,倾听民意,帮助市民解决实际问题,助力政府民生工作。

25日上午开通

“治脏难”热线2252177

  商洛,撤地设市晚,属于一座山城,城市虽小功能却不能马虎,对于美好城市环境的需求,生活在这座城市的市民都需要。针对长期以来,违法建设、脏乱差、停车难等突出问题,商洛市政府决定从2017年3月21日至11月30日,开展中心城区环境综合整治行动。此次行动中,商州区城市管理局担负着违法建设、环境卫生和市容市貌的管理工作,整治内容庞杂,任务艰巨,责任重大。虽然通过一段时间的艰苦努力,商洛城区面貌发生了明显变化,但依旧存在管理死角,治理工作中仍暴露不少问题。

  为进一步促进工作,细化环节,完善内容,最大限度地倾听民声民意,4月20日起,华商报商洛记者站联合商州区城市管理局特别推出“治脏难”民生热线周活动,为方便市民反映问题,决定于4月25日上午8:30~9:30开通“治脏难”接听热线,届时商州区环卫处工程设备科副科长刘疆先生、商州区创卫办工作人员王博先生将会守候在电话旁边,现场记录并解答市民提出的相关问题。热线电话为:0914-2252177,市民届时可就环境卫生、市容秩序、违法建设、垃圾清运、野广告治理等话题拨打热线电话反映问题。

新闻热线、微信平台、华商头条

多渠道开通民生热线

  4月25日,在商州区城管局负责同志接听热线时,华商报记者将现场采访,负责记录热线反映的主要内容及城管工作人员的解答情况。除此之外时间,在4月20日至25日间,市民如有城市治理方面的问题需要反映,也可拨打华商报商洛记者站新闻热线0914-8086825,接听记者对反映问题如实记录后,会将其汇集整理,全部交由商州区城管部门负责处理 ,能解决的及时解决,不能解决的给反映人一个解释,做到条条有回复,件件有回音。

  除拨打新闻热线电话反映问题之外,您还可以关注华商报商洛记者站微信公众号(hsbsljzz)发送私信“治脏难+您的问题”;亦或在华商头条商洛频道上刊出的热线周稿件之后添加评论反映问题。

华商记者 陈永辉

20年H20.jpg


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:滴水 倾注 民生

上一篇:直播预告|中国秦岭生态旅游节明日金丝峡开幕 下一篇:华商20年|向商洛亲征集图片故事 说说你的华商情缘

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育