Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

因售楼部和项目管理纠纷 洛南20多户购房者难买房

商洛新闻 作者:陈永辉 2017-04-20 10:01:17
[摘要]因售楼部和项目管理处之间存在合同纠纷,之前承诺的交房时间被一拖再拖,洛南县20多户购房者在交了认购款后,无法签订购房合同,也领不到新房钥匙。

  因售楼部和项目管理处之间存在合同纠纷,之前承诺的交房时间被一拖再拖,洛南县20多户购房者在交了认购款后,无法签订购房合同,也领不到新房钥匙。

  邹女士2016年在洛南县城阳光庭院小区购买一套96平方米的商品房,当年8月22日签订认购协议,“当时说12月份就能交房,等到了约定交房时间找售楼部,工作人员却告诉她相关手续办不下来。和邹女士有相似遭遇还有20多户,多是2015年至2016年买的房子,签订不了购房合同,按揭手续无法办理,相关的补贴也申领不到。

  4月14日,华商报记者来到阳光庭院售楼部,工作人员马彦解释称,给业主说的时限为可以达到交房条件,并不是交房时限,这一解释引起在场业主们不满。马彦称,他们正逐批将材料递交给有关部门。阳光庭院小区所属的陕西保障性住房建设工程有限公司洛南县项目部一位工作人员称,因为他们项目部与售楼部(西安新思路房地产营销有限公司)之间存在合同纠纷,又加之政策变化,导致业主们迟迟无法领到钥匙。他们已经和相关部门沟通,预计今年9月份之前解决。如果存在违约行为,会对业主予以补偿。

    华商报记者 陈永辉

编辑:王金金

相关热词搜索: 售楼 项目管理

上一篇:"商南人灵魂的窗户"《商南人》系列丛书出版 下一篇:陕西24至25岁人群免费接种乙肝疫苗 5月份启动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育