Top

2017中国秦岭生态旅游节在金丝峡盛大开幕

来源:华商头条-华商报 时间:2017-04-21 12:12:30 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

4月21日上午,2017中国秦岭生态旅游节在灾后整修重新开园的商洛国家5A景区盛大开幕。陕西省人大常委会副主任吴前进宣布旅游节开幕,商洛市委书记陈俊发表了热情洋溢的欢迎辞。 
2017 中国秦岭生态旅游节经陕西省政府批准,省旅游局、商洛市政府主办,商洛市旅游局、商南县政府承办,以“畅游魅力商洛·感知美丽中国”为主题,秉承“全域旅游+旅游节+互联网”理念,以“千万人游商洛”、“十大品牌营销活动”为载体,整合各类媒体和游客资源,转变营销方式,拉动客源市场,形成全景打造 、全业培育、全民共享的全域旅游大格局,将“秦岭最美是商洛”旅游品牌推向世界。

相关热词搜索:2017 中国 秦岭 生态 旅游节

Top