Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛一小区住户家突发大火殃及楼上住户

商洛新闻 华商网-华商报 作者:陈永辉 2017-04-21 21:22:23
[摘要]4月21日下午6时许,商洛市区一处名为怡翠山庄的小区,一栋住宅楼一楼一家住户突然发生火灾,现场火势凶猛,所幸未有人员受伤。 一...

  4月21日下午6时许,商洛市区一处名为怡翠山庄的小区,一栋住宅楼一楼一家住户突然发生火灾,现场火势凶猛,所幸未有人员受伤。

4c6x7cax.png

  一位目击者拍摄的视频显示,一楼一户居民家厨房位置火势较大,火苗窜出了窗户往上冒,并伴有浓烟,周围没有人员。

  接到报警后, 商州消防中队的消防战士赶到现场,用水枪对火势进行喷射,并疏散周围居民。半个多小时后,大火被扑灭,现场没有人员伤亡。

  据了解,这次火灾造成这家住户房屋受损严重,浓烟和大火也殃及到二、三楼的住户。目前,起火原因还有待调查。

  华商记者 陈永辉


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:商洛 小区 住户

上一篇:镇安县有望成为全国首个实现全域垃圾零排放县

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育