Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

17岁少女当街胁迫15岁少女卖淫 被拒后还扇其耳光

商洛新闻 华商头条-华商报 作者:陈永辉 2017-04-23 17:39:51
[摘要]当街挟持15岁少女卖淫,遭拒后扇其耳光,强行将受害人带至宾馆,受害人借机逃离后报警,警方将17岁少女抓获,其涉嫌强迫卖淫被刑拘。

  当街挟持15岁少女卖淫,遭拒后扇其耳光,强行将受害人带至宾馆,受害人借机逃离后报警,警方将17岁少女抓获,其涉嫌强迫卖淫被刑拘。

  4月19日晚,17岁的少女熊某和郭某,通过电话联系到15岁的小李,当街见面后,熊某让小李陪一名客人,答应给1000元报酬,小李坚决不答应,熊某对当街对其扇耳光,并和郭某强行将李某带到商州某宾馆,给介绍了嫖客,强迫小李卖淫。小李假装肚子疼,后借买药离开宾馆。

  案发次日上午,小李向商州警方报案,接到报案后,商州公安分局刑警一中队民警立刻展开调查,通过走访、查阅监控视频,进一步确定案情后,办案民警根据调查情况,迅速在金泉路某宾馆内将嫌疑人熊某成功抓获。

  据警方调查,熊某上学时认识了小李,两人相识曾发生过矛盾,小李初中辍学后便外出打工,案发后,郭某在逃。经审讯,熊某(女,17岁,商州区黑山镇人)对其强行带走李某、殴打并强迫其卖淫的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人熊某已被依法刑事拘留,案件在进一步侦查中。

  华商记者 陈永辉 通讯员 董佩雯


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:商洛 17 少女 当街

上一篇:沪陕高速商界段货车自燃 一时浓烟滚滚

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育