Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

华商20年|向商洛亲征集故事图片 见证走过的日子

商洛新闻 华商头条—华商报 作者:陈永辉 2017-05-03 18:46:28
[摘要]今年是华商报改版20周年,《华商报•今日商洛》将于7月1日推出华商报改版20周年纪念特刊。即日起,华商报商洛记者站面向商洛地区,征集读者与华商之间的故事,让我们一起通过图片和文字,见证携手走过的20年。

  今年是华商报改版20周年,《华商报•今日商洛》将于7月1日推出华商报改版20周年纪念特刊。即日起,华商报商洛记者站面向商洛地区,征集读者与华商之间的故事,让我们一起通过图片和文字,见证携手走过的20年。


20年 爱相守

征集20年变迁图片

  20年里,不管是您个人、家庭、企业,还是整座城市,都在悄悄发生变化。这种变化就切实发生在您身上却常被忽略,只有将20年前后影像对比出来,变化才能深深震撼到您。

  您有保存完好的20年前的个人照片吗?您有20年前的全家福吗?您有20年前居住的房子、院落的影像吗?把这些旧照片,连同现在的新照片一起寄给我们,配上简单的文字说明,也许就能刊载在《华商报•今日商洛》的华商报改版20周年纪念特刊上!

  本次征图特别欢迎提供商洛街道、社区,或者商洛地标建筑20年前的老照片,我们将从中优选商洛市民记忆深刻的图片,派出摄影记者,在同一地点用同一视角再拍一张新照片,把两张对比照刊登在特刊上。


20年 在一起

征集故事文章

  1997年7月1日,几乎是在华商报改版同一时间,《华商报》这份亲民的都市报就融入了商洛市民生活当中。华商报记者采访过您吗?您有什么烦恼求助过《华商报》吗?您所经历的突发事、感人事、新鲜事、烦心事,曾被《华商报》报道过吗?20年来,如果您跟《华商报》之间发生过故事,请您拿起笔将它记录下来,不管是散文随笔,还是小小说、诗歌,凡是能表达出你与华商之间炙热无比的感情我们就欢迎。需要强调一点的是,内容必须真实!字数不要太长,1000字左右即可。

  投稿地址:商洛市民主路全兴紫苑小区1号楼1403室,华商报商洛记者站收

  投稿邮箱:425871395@qq.com

  咨询电话:0914-8086825

  华商记者 陈永辉

华商20年.jpeg


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:华商 20 故事 图片

上一篇:华商专访|林军锋:多措并举 逐步解决商洛停车难题 下一篇:华商20年| 9日上午商洛开通"看病难"热线 欢迎来电

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育