Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

华商20年|16日商洛市住建局副局长接听住房难热线

商洛新闻 华商头条-华商报 作者:陈永辉 2017-05-09 19:51:05
[摘要]小区物业管理混乱,问题多多?保障房申请那些人符合条件?棚户区改造涉及到你居住地了吗......华商报商洛记者站联合商洛市住建局将推出“住房难”民生热线周活动,5月16日9时至10时30分,“住房难”热线周活动正式开始。

  小区物业管理混乱,问题多多?保障房申请那些人符合条件?棚户区改造涉及到你居住地了吗......华商报商洛记者站联合商洛市住建局将推出“住房难”民生热线周活动,5月16日9时至10时30分,“住房难”热线周活动正式开始。

  届时,市民可就物业管理、保障房、棚户区改造等问题拨打热线电话。此外,5月10日至5月16日,市民如有“住房难“方面的问题需要反映,也可拨打华商报商洛记者站新闻热线0914-8086825,接听记者对反映问题如实记录后,会将其汇集整理,全部交由商洛市住建局负责处理,能解决的及时解决,不能解决的会给反映人一个解释,做到条条有回复,件件有回音。

  除拨打新闻热线之外,您还可以关注华商报商洛记者站微信公众号(hsbsljzz)发送私信“住房难+您的问题”;或者在华商头条商洛频道上刊出的热线周稿件之后添加评论反映问题。

  ■主题:住房难

  ■接听部门:商洛市住建局

  ■接听嘉宾:

  商洛市住建局副局长 党广洲

  商洛市房管局局长 王新洛

  商洛市住建局房产科科长 闫洪波

  商洛市棚改办综合科科长 汪博

  商洛市房管局保障科科长 茹官忠

  商州区住宅小区物业管理办公室 李 阳

  ■时间:5月16日9时至10时30分

  ■热线电话:0914-2311831

  华商记者 陈永辉

20年H20.jpg


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:华商 20 16 日商

上一篇:商洛组建8支救治专家组24小时待命 应对H7N9禽流感 下一篇:2017年兵役登记和征兵工作全面启动本科生服役两年可补18万

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育