Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

疑因债务不堪重负 商洛一对夫妻双双跳河溺亡

商洛新闻 华商头条-华商网 作者:陈永辉 闫文青 2017-05-17 10:16:17
[摘要]5月17日上午,有市民在丹江公园晨炼时,发现河面漂浮两具尸体,警方接警后,组织人员将2人打捞上岸,经警方勘察,2人已死亡多日。17日上午9...

谢绝自媒体转载 侵权必究

149499086868265744.jpg

  5月17日上午,有市民在丹江公园晨炼时,发现河面漂浮两具尸体,警方接警后,组织人员将2人打捞上岸,经警方勘察,2人已死亡多日。

QQ图片20170517111750.png

  17日上午9时许,华商报记者赶到事发地商洛市区丹江彩虹桥西200米处,现场聚集了大量群众,警方已经拉起了警戒线。华商报记者看到,河面漂浮着一个男的,警方正在组织人员打捞。

QQ图片20170517111445.jpg

  “8时左右女的先打捞上岸,男的还在河里,听说是一对夫妻殉情了。”现场一位目击者称,两名死者年龄大约在30多岁。

  一位知情人邓女士说,死者生前开有烟酒店,5月初,夫妻两人不知去向,警方曾到烟酒店里调查过,没想到两人双双选择跳河了。

QQ图片20170517111454.jpg

  上午8时许,溺亡女子被打捞上岸,一个小时后溺亡男子被打捞上岸,经确认两人已经死亡,家属也赶到了现场做了尸体认领。

QQ图片20170517111500.jpg

QQ图片20170517111508.jpg

  据现场民警介绍,死者是一对夫妻,年龄在35岁,系商州区大赵峪人,警方于5月4日接到失踪人口报告,据此推断,两人死亡时间已经有一段时间了。“我们调查时家属反应,死者死前曾给亲戚发短信,疑似有债务,无法承受压力欲轻生。”

  华商报记者 陈永辉文 闫文青 图



编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 债务 不堪重负 商洛

上一篇:高考|陕西省今年提前批次文史理工本科分三段录取 下一篇:快讯|商洛车驾管业务于今日上午10时恢复

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育