Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

快讯|商洛车驾管业务于今日上午10时恢复

商洛新闻 华商头条-华商网 作者:陈永辉 2017-05-17 11:18:43
[摘要]华商报此前报道,勒索病毒来势汹汹,为了防止勒索病毒进一步扩散,保护系统安全,商洛车管部门于 5月15日上午8时许发出紧急通知:暂时停办...

  华商报此前报道,勒索病毒来势汹汹,为了防止勒索病毒进一步扩散,保护系统安全,商洛车管部门于 5月15日上午8时许发出紧急通知:暂时停办部分交通管理业务,交通违章处理、驾驶员考试等车驾管业务无法办理,恢复时间待定。

  5月15日中午,商洛市交警支队车管所相关负责人表示,为避免公安网受到病毒攻击,按照统一要求,目前商洛市公安交管车驾管业务正在进行断网排查。商洛市公安局交警支队和各大队交通违法处理窗口暂停办理交通违法处理业务,车管所将暂停办理,包括补换证、车辆年检、机动车查验、驾驶员考试等一切业务,具体恢复时间待定。

  5月17日上午,经过紧急排查网络维护,车驾管业务已于上午10时恢复。当日上午,商洛市公安局交警支队车管所发布公告称,面对计算机“勒索”病毒的持续攻击,商洛交警支队车管所在科技科的支持下,经过48小时日夜奋战,维护升级电脑40余台,并指导维护全市驾驶人考场、驾校、检测站电脑千余台,目前,网络系统已经恢复正常,并于5月17日早10时开始正常办公,感谢广大群众及社会各界长期以来对我所工作的关心、理解和支持!我们将不遗余力为大家提供最好的服务!

  华商记者 陈永辉


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 快讯 车驾

上一篇:疑因债务不堪重负 商洛一对夫妻双双跳河溺亡

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育