Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛民警樊有宏被评为"全国优秀人民警察"

商洛新闻 华商网-华商报 2017-05-19 16:04:44
[摘要]2017年5月19日,公安部在人民大会堂召开了全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会。在这次表彰大会上,商洛市洛南县公安局刑侦大队民警樊有...


2017年5月19日,公安部在人民大会堂召开了全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会。在这次表彰大会上,商洛市洛南县公安局刑侦大队民警樊有宏同志被评为"全国优秀人民警察",并与这次受表彰全国公安系统先进集体、先进个人代表一起受到了中共中央总书记、国家主席习近平、国务院总理李克强、中共中央政治局常委刘云山、中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱、中共中央政治局委员、中央书记处书记、中共中央办公厅主任栗战书、国务委员、国务院办公厅主任杨晶、国务委员、公安部部长郭声琨等党和国家领导人的亲切接见。

樊有宏,现任洛南县公安局刑警大队技术中队中队长。该同志从警28年以来,先后参与侦破各类刑事案件3000多起,参与侦破全市重大刑事案件20余件,利用刑事技术直接破获各类刑事案件100余起,依靠刑事技术为侦办案件提供证据支撑1000余次。他先后3次荣获全市“优秀刑事技术员”称号,6次受到嘉奖,被聘请为商洛市首批“全市特邀刑侦专家”,被省公安厅授予“全省公安系统优秀民警”“全省公安机关刑事科学技术标兵”。
华商记者 陈永辉

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:商洛 民警

上一篇:员工离职20年 原单位洛南农业局还在向财政申领工资 钱去哪了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育